Menu
Entrées
Salade de quinoa rouge / légumes aigre-doux
yaourt au pesto basilique thaï
25 €
***** et / ou *****
Truite d’Ondenval fumée maison / chicon
mayonnaise au citron yuzu
25 €
***** et / ou *****
Caille à la citronnelle / butternut / miel aux baies roses
25 €
*********************************************
Plats
« Strudel » aux légumes / crème tomate au curry rouge
32 €
***** ou *****
Filet de lieu jaune / panais / polenta / beurre à l’ail noir
35 €
***** ou *****
Marcassin / sauce soja caramélisée
loempia de légumes et vermicelle de riz
35 €
*********************************************
Desserts
Coing / baies de goji / glace à la vanille
15 €
***** et / ou *****
Mousse au chocolat / dacquoise noisette / ganache pralinée
15 €
***** et / ou *****
Chariot de fromages belges au lait cru (+ 10 €)
25 €
Menu 3 services 55 €
Sélection de vins 30 €
(Pas de changement dans les menus !)
Menu 4 services 65 €
Sélection de vins 35 €
Menu
Vorspeise
Salat von rotem Quinoa / süss-sauer eingelegtes Gemüse
Joghurtdressing mit Thaibasilikum
25 €
***** und / oder *****
Hausgeräucherte Forelle aus Ondenval / Chicoree
Majonnaise mit Yuzu-Zitrone
25 €
***** und / oder *****
Wachtel mit Zitronengras / Butternut / Honig mit rosa Pfeffer
25 €
*********************************************
Hauptgericht
Gemüse-Strudel / Tomaten-Sahnesauce mit rotem Curry
32 €
***** oder *****
Pollack-Filet / Pastinaken / Polenta / schwarzer Knoblauch-Butter
35 €
***** oder *****
Frischling-Filet / karamellisierte Sojasauce
Loempia mit Gemüse und Glasnudeln
35 €
*********************************************
Nachtisch
Quitte / Gojibeere / Vanille-Eis
15 €
***** und / oder *****
Schokoladen-Mousse / Nuss-Dacquoise / Praliné-Ganache
15 €
***** und / oder *****
Belgischer Rohmilchkäse vom Käsewagen (+ 10 €)
25 €
Menu 3-Gang 55 €
Weinselektion 30 €
(Keine Änderungen in den Menus !)
Menu 4-Gang 65 €
Weinselektion 35 €
Suggestions
Vorspeisen / Entrées
Jakobsmuschel / cremige Polenta
leicht pikante Tomatensauce
Saint Jacques / polenta crémeux
sauce tomate légèrement piquante
30 €
Knuspriges Kalbsbries / asiatische Pilze
frische Trüffel aus Italien
Reduktion von Sojasauce und Vanille
Ris de veau croquant / champignons asiatiques
truffe fraîche d'Italie / réduction soja-vanille
40 €
Zweierlei vom halben Hummer
Demi homard en deux façons
40 €
******************************************
Hauptgerichte / Plats principales
Heilbutt-Filet / marinierter Weisskohl / Misosauce
Filet de flétan / chou blanc mariné / sauce miso
40 €
Rehfilet / Rahmwirsing / Rotwein-Birne
Sauce mit dunkler Schokolade
Filet de chevreuil / chou de Savoie à la crème
poire au vin rouge / sauce au chocolat noir
50 €
Outil gratuit et accessible à tous