logo

 

Menu

 

Entrées

 

Salade de quinoa rouge / légumes aigre-doux
yaourt au pesto basilique thaï

25 €


*****   et / ou   *****


Truite d’Ondenval fumée maison / chicon

mayonnaise au citron yuzu

25 €


*****  et / ou   *****

 

Caille à la citronnelle / butternut / miel aux baies roses

25 €

*********************************************

Plats

 

« Strudel » aux légumes / crème tomate au curry rouge 

32 €


*****  ou   *****

 

Filet de lieu jaune / panais / polenta / beurre à l’ail noir

35 €


*****  ou   *****


Marcassin / sauce soja caramélisée

loempia de légumes et vermicelle de riz

35 €

*********************************************
Desserts

 

Coing / baies de goji / glace à la vanille

15 €


*****  et / ou   *****


Mousse au chocolat / dacquoise noisette / ganache pralinée

15 €


*****  et / ou   *****


Chariot de fromages belges au lait cru (+ 10 €)

25 €


Menu 3 services     55 €

Sélection de vins    30 €

 

(Pas de changement dans les menus !)

 

Menu 4 services    65 €
Sélection de vins   35 €

 

 

Menu

 

Vorspeise

 

Salat von rotem Quinoa / süss-sauer eingelegtes Gemüse

Joghurtdressing mit Thaibasilikum

25 €


*****  und / oder   *****


Hausgeräucherte Forelle aus Ondenval / Chicoree

Majonnaise mit Yuzu-Zitrone

25 €


*****   und / oder   *****


Wachtel mit Zitronengras / Butternut / Honig mit rosa Pfeffer   

25 €

*********************************************
Hauptgericht

 

Gemüse-Strudel / Tomaten-Sahnesauce mit rotem Curry

32 €


*****   oder   *****

 

Pollack-Filet / Pastinaken / Polenta / schwarzer Knoblauch-Butter

35 €


*****  oder   *****

 

Frischling-Filet / karamellisierte Sojasauce
Loempia mit Gemüse und Glasnudeln

35 €

*********************************************
Nachtisch

 

Quitte / Gojibeere / Vanille-Eis

15 €


*****   und / oder   *****


Schokoladen-Mousse / Nuss-Dacquoise / Praliné-Ganache

15 €


*****   und / oder   *****


Belgischer Rohmilchkäse vom Käsewagen (+ 10 €)

25 €


Menu 3-Gang     55 €

Weinselektion    30 €

 

(Keine Änderungen in den Menus !)

 

Menu 4-Gang     65 €
Weinselektion    35 €

 

 

Suggestions

 

Vorspeisen / Entrées

 

Jakobsmuschel / cremige Polenta

leicht pikante Tomatensauce

Saint Jacques / polenta crémeux

sauce tomate légèrement piquante

30 €


Knuspriges Kalbsbries  / asiatische Pilze

frische Trüffel aus Italien
Reduktion von Sojasauce und Vanille

Ris de veau croquant / champignons asiatiques

truffe fraîche d'Italie / réduction soja-vanille
40 €


Zweierlei vom halben Hummer
Demi homard en deux façons
40 €

 

******************************************

 

Hauptgerichte / Plats principales

 

Heilbutt-Filet / marinierter Weisskohl / Misosauce
Filet de flétan / chou blanc mariné / sauce miso
40 €


Rehfilet / Rahmwirsing / Rotwein-Birne

Sauce mit dunkler Schokolade

Filet de chevreuil / chou de Savoie à la crème

poire au vin rouge / sauce au chocolat noir

50 €

Outil gratuit et accessible Ă  tous

Créer un site facilement
Créer un site Internet avec