
Menu
Vorspeise / Entrée
Salat von roten Linsen / süss-saures Gemüse / Yoghurt-Dressing mit Thaibasilikum
Salade de lentilles corail / légumes aigre-doux / yaourt au basilique thaï
und / oder - et / ou
Mit geräuchertem Tee mariniertes Rind / Chikoree-Nashibirnen-Salat
Reduktion von Sojasauce und Vanille
Bœuf mariné au thé fumé / salade de chicon et poire nashi / réduction de sauce soja et vanille
und / oder - et / ou
Gambas / Pastinakenpuree / leicht pikanter Tomatencoulis
Gambas / purée de panais / coulis de tomates légèrement piquante
Hauptgericht / Plat
Deklination von Butternut / Bärlauch-Pesto / Kräuterknödel
Déclinaison de butternut / pesto à l’ail de l’ours / « knödel » aux herbes
oder - ou
Rotbarsch-Filet / Gemüse-Julienne / Tamarinden-Sauce / Reis mit Gomasio
Filet de sébaste / julienne de légumes / sauce au tamarin / riz au gomasio
oder - ou
In asiatischen Gewürzen pochiertes Wildschweinfilet / Rahmwirsing / Taro
Filet de sanglier poché aux épices asiatiques / chou de Savoie à la crème / taro
Dessert
Paris-Hanoi mit vietnamesischem Kaffee (wie ein Paris-Brest)
Paris-Hanoi au café vietnamien (comme un Paris-Brest)
und / oder - et / ou
Spekulatius-Mousse / eingelegte Zitrusfrüchte
Mousse au spéculoos / agrumes marinés
und / oder - et / ou
Belgischer Rohmilchkäse vom Käsewagen (+ 10 €)
Chariot de fromages belges au lait cru (+ 10 €)
Menu 3-Gang 55 € Menu 3 services
Weinselektion 30 € Sélection de vins
(Keine Änderungen in den Menus !) (Pas de changement dans les menus !)
Menu 4-Gang 65 € Menu 4 services
Weinselektion 35 € Sélection de vins
Überraschungs-Menu 6-Gang 95 € Menu surprise 6 services
All-inklusive (Aperitif, Wein, Wasser, Kaffee) 60 € All-in (apéritive, vin, eau, café)
(nur tischweise, abends vor 20:00 Uhr!) / (uniquement par table le soir avant 20:00h!)
Outil gratuit et accessible à tous
A la carte
Vorspeisen / Entrées
Salat von roten Linsen / süss-saures Gemüse / Yoghurt-Dressing mit Thaibasilikum
Salade de lentilles corail / légumes aigre-doux / yaourt au basilique thaï
25 €
Mit geräuchertem Tee mariniertes Rind / Chikoree-Nashibirnen-Salat
Reduktion von Sojasauce und Vanille
Bœuf mariné au thé fumé / salade de chicon et poire nashi / réduction de sauce soja et vanille
25 €
Entenstopfleber mit japanischem Whisky / Zwiebelkonfiture
Foie gras de canard au whisky japonais / confiture d’oignon
30 €
Paniertes Kalbsbries / Porree / Miso-Sauce
Ris de veau pané au panko /poireau / sauce au miso
35 €
Halber Hummer : geschwenkt mit Gemüse und als Loempia
Demi homard : sauté avec légumes et en loempia
40€
******************************************
Hauptgerichte / Plats principales
Deklination von Butternut / Bärlauch-Pesto / Kräuterknödel
Déclinaison de butternut / pesto à l’ail de l’ours / « knödel » aux herbes
30 €
Rotbarsch-Filet / Gemüse-Julienne / Tamarinden-Sauce / Reis mit Gomasio
Filet de sébaste / julienne de légumes / sauce au tamarin / riz au gomasio
35 €
Heilbutt gedämpft mit Glasnudeln / Frühlingszwiebeln / Fischsauce
Flétan à la vapeur / vermicelle / jeunes oignons / sauce poisson
40 €
In asiatischen Gewürzen pochiertes Wildschweinfilet / Rahmwirsing / Taro
Filet de sanglier poché aux épices asiatiques / chou de Savoie à la crème / taro
30 €
Hirschfilet / Rotweinbirne / Sauce mit dunkler Schokolade
Filet pur de biche / poire au vin rouge / sauce au chocolat noir
50 €
******************************************
Dessert
Paris-Hanoi mit vietnamesischem Kaffee (wie ein Paris-Brest)
Paris-Hanoi au café vietnamien (comme un Paris-Brest)
15 €
Spekulatius-Mousse / eingelegte Zitrusfrüchte
Mousse au spéculoos / agrumes marinés
15 €
Lauwarmer Schokoladenküchlein / Yoghurt-Sorbet mit Yuzu-Zitrone
Mi-cuit au chocolat / yaourt glacé au citron yuzu
15 €
Meringue / Eis / frische Früchte
Meringue / glace / fruits frais
15 €
Belgischer Rohmilchkäse vom Käsewagen
Chariot de fromages belges au lait cru
25 €