logo

Service gratuit et accessible à tous

J'y vais

Vorspeisen - Les Entrées

 

Kalbbraten mit Sechuanpfeffer / roter Quinoa                                                    18

Salat / Thaibasilikumpesto 

Rôti de veau au poivre de Széchuan / quinoa rouge

 salade / pesto basilique thaï

 

Schwertfisch kurz gebraten / Salat von roten Linsen                                         20

Süss-sauer eingelegtes Gemüse

Mi-cuit d’espadon / salade de lentilles corails / légumes marinés aigre-doux

 

Kalbsbries: Wantan und Krokant / Shitaké-Sesam-Sud                                    25

Ris de veau : wantan et croquant / nage de shitaké et sésame

 

Halber Hummer / Süsskartoffelpuree / Hummer-Sauce                                   27

Demi homard / purée de patate douce /  sauce homard épicée

 

Hauptgerichte - Les Plats

 

Fisch des Tages                                                                       je nach Marktangebot

Poisson du moment                                                                                 selon le marché

 

Bunter Gemüseteller / gebratene Kräuterknödel                                                26

Reduktion von Sojasauce und Vanille

Assiette de légumes variés / « knödel » aux herbes poêlé

réduction de soja et vanille

 

 Gefüllte Wachtel / Polenta / Gemüse / Sauce von der Gojibeere                    28

Caille farci / polenta / légumes / sauces aux baies de goji

 

Iberico Schweinerücken mit Honig lakiert                                                           30

karamelisierte Schikoree / Kartoffelpuree mit Wasabi

Carré de porc Ibérique laqué au miel

chicons caramélisés / purée de pommes de terre au wasabi 

 

Filet vom Black Angus Rind / Asiatische Pilze / Porree                                      35

Taro  / Pfeffer-Sahnesauce

Filet de bœuf Black Angus / champignons asiatiques / poireaux

taro / sauce poivre vert à la crème

Desserts

 

Käseplatte mit belgischem Rohmilchkäse                                                           18

Plateau de fromages belges au lait cru


Lauwarmer Schokoladenkuchen / Sorbet von der Yuzu-Zitrone                    13

Mi-cuit au chocolat / sorbet au citron yuzu

 

Geeister Nougat mit karamellisierten Nüssen                                                   13

Nougat glacé aux fruits secs caramélisés

 

Tarte Tatin / Tonkabohnen-Eis                                                                                13

Tarte Tatin / glace à la fève de tonka

 

Kokosmousse / Mangocoulis und -sorbet                                                             13

Mousse de cocos / coulis et sorbet à la mangue

 

 

Menus (je nach Marktangebot / selon le marché)

 

Mittagslunch  (Montags, Donnerstags und Freitags, außer an Feiertagen) 

Lunch du midi  (lundi, jeudi et vendredi, sauf jours fériés) 

 

Vorspeise - Hauptgericht - Kaffee/Tee                                                                29 

Entrée - Plat - café/thé

  

Menu découverte

 3 Gänge / 3 services                                                                                             37

Auswahl angepasster Weine / Sélection découverte de vin                               22

 

Menu Prestige

 4 Gänge / 4 services                                                                                            47

Auswahl angepasster Weine / Sélection prestige de vin                                   28

                


 Mehrwertsteuer und Service sind im Preis inbegriffen

Tous nos prix s'entendent toutes taxes et service inclus