logo

Vorspeisen - Les Entrées

 

Makrele kurz auf der Haut geflämmt / Salat von roten Linsen                   18

süss-sauer eingelegtes Gemüse

Maquereau juste saisi sur peau / salade de lentilles corails

légumes aigre-doux

 

Filet vom Galicischen Rind kurz gebraten / Nashibirne                                23

Reduktion von Sojasauce und Vanille

Filet de bœuf de Galice mi-cuit / poire nashi / réduction à la vanille et soja

 

Kalbsbries / Saké / asiatische Pilze                                                                     25

Ris de veau /Saké / champignons asiatiques

 

Hummer kalt - warm / Wasabi-Mousseline                                                        27

Majonaise mit Yuzu-Zitrone

Chaud-froid de homard / /mousseline au wasabi / mayonnaise au citron yuzu

 

Hauptgerichte - Les Plats

 

Fisch des Tages                                                                    je nach Marktangebot

Poisson du moment                                                                               selon le marché

 

Risotto von rotem Quinoa / buntes Gemüse                                                    26

Pesto vom Thaibasilikum

Risotto de quinoa rouge / légumes variés / pesto basilique thaï

 

Kalbsbäckchen / Rahmwirsing / gebratene Kräuterknödel                          30

Sauce mit geräuchertem Tee

Joue de veau / chou de Savoie à la crème / »knödel » aux herbes poêlé

sauce au thé fumé 

 

Dreierlei von der Wildente /  marinierter Weisskohl / Rotweinbirne      32

Sauce von der Gojibeere  / Taro

Canard sauvage en trois façon / chou blanc mariné /poire au vin rouge

Coulis aux baies de goji / taro 

 

Hirschfilet / Preiselbeeren / Pak Choi / Shitaké-sauce                                37

Filet de biche / airelles /pak choi /sauce au shitaké 

Desserts

 

Käseplatte mit belgischem Rohmilchkäse                                                        18

Plateau de fromages belges au lait cru

 

Dessert rund um die Schokolade                                                                         15

Dessert autour du chocolat

 

Karamelisierte Graupen / Pandan-Krem  / exotisch Früchte                         13

Orges caramélisés / crème patissière au pandan / fruits exotiques 

 

Kokosmilch-Reis / Mango                                                                                       13

Riz au lait de cocos / mangue

 

Geeister Nougat mit karamellisierten Nüssen                                                 13

Nougat glacé aux fruits secs caramélisés

 

 

Menus (je nach Marktangebot / selon le marché)

           Alle Menus werden nur tischweise serviert

           Tous les menus sont servis par table


Mittagslunch  (Montags, Donnerstags und Freitags, außer an Feiertagen) 

Lunch du midi  (lundi, jeudi et vendredi, sauf jours fériés) 

 

Vorspeise - Hauptgericht - Kaffee/Tee                                                               29 

Entrée - Plat - café/thé

  

Menu découverte

 3 Gänge / 3 services                                                                                              37

Auswahl angepasster Weine / Sélection découverte de vin                             22

 

Menu Prestige

 4 Gänge / 4 services                                                                                            47

Auswahl angepasster Weine / Sélection prestige de vin                                 28

                

 Mehrwertsteuer und Service sind im Preis inbegriffen

Tous nos prix s'entendent toutes taxes et service inclus

Sylvester - Menu - St. Sylvestre


Hausgemachte Terrine von der Entenstopfleber

kandierte Rotweinfeige / Zwiebelkonfiture

Terrine de foie gras fait maison

figue confit au vin rouge / confiture d’oignons

 

******************
 

Jakobsmuschel

Porree in Weisswein-Sahne mit Yuzu-Zitrone

St. Jacques /poireau au vin blanc et citron yuzu 

 

***************** 

Zweierlei vom Hummer:

Hummersuppe / Krokette mit gelben Curry

Homard en deux façons:

bisque de homard  / croquette au curry jaune 

 

***************** 

Hirschfilet / Preiselbeeren

Gemüse-Wantan / Ingwermöhren

Filet de biche  / airelles

Wantan au légumes /carottes au gingembre

                                                                                                                                                                               

***************** 

Schokolade und Birne

Chocolat et poire

 

 

5-Gänge Menu /Menu 5 Services

€ 85

Menu mit Aperitif, Wasser, Wein, Kaffee und Glas Champagner

Menu avec apéritif, eaux, vin, café et coupe de Champagne

€ 135

Service gratuit et accessible à tous

J'y vais