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Vorspeisen - Les Entrées

 

Makrele kurz auf der Haut geflämmt / Salat von roten Linsen                         18

süss-sauer eingelegtes Gemüse

Maquereau juste saisi sur peau / salade de lentilles corails

légumes aigre-doux

 

Filet vom Galicischen Rind kurz gebraten / Nashibirne                                     23

Reduktion von Sojasauce und Vanille

Filet de bœuf de Galice mi-cuit / poire nashi / réduction à la vanille et soja

 

Kalbsbries / Saké / asiatische Pilze                                                                             25

Ris de veau /Saké / champignons asiatiques

 

Zweierlei vom Hummer nach Art des Chefs                                                             27

Duo de homard à la façon du Chef

 

 

Hauptgerichte - Les Plats

 

Fisch des Tages                                                                    je nach Marktangebot

Poisson du moment                                                                               selon le marché

 

Risotto von rotem Quinoa / buntes Gemüse                                                           26

Pesto vom Thaibasilikum

Risotto de quinoa rouge / légumes variés / pesto basilique thaï

 

 

Entenbrust mit Sesamkruste / Pastinakenpuree / Pak Choi                             28

Sauce von der Gojibeere  / Taro

Canette en croûte de sésame / purée de panais /pak choi

Sauce aux baies de goji / Taro

 

Kalbsbäckchen / Rahmwirsing / gebratene Kräuterknödel                              30

Sauce mit geräuchertem Tee

Joue de veau / chou de Savoie à la crème / »knödel » aux herbes poêlé

sauce au thé fumé

 

Iberico Schweinerücken / Chikoree / Butternut                                                    35

Kartoffelpuree mit Wasabi     

Carré de porc Ibérique /chicon / butternut / purée de pommes de terre au wasabi

 

Desserts

 

Käseplatte mit belgischem Rohmilchkäse                                                            18

Plateau de fromages belges au lait cru

 

Dessert rund um die Schokolade                                                                               15

Dessert autour du chocolat

 

Karamelisierte Graupen / Pandan-Krem  / exotisch Früchte                          13

Orges caramélisés / crème patissière au pandan / fruits exotiques 

 

Kokosmilch-Reis / Mango                                                                                             13

Riz au lait de cocos / mangue

 

Geeister Nougat mit karamellisierten Nüssen                                                    13

Nougat glacé aux fruits secs caramélisés

 

 

Menus (je nach Marktangebot / selon le marché)

           Alle Menus werden nur tischweise serviert

           Tous les menus sont servis par table

 

Mittagslunch  (Montags, Donnerstags und Freitags, außer an Feiertagen) 

Lunch du midi  (lundi, jeudi et vendredi, sauf jours fériés) 

 

Vorspeise - Hauptgericht - Kaffee/Tee                                                                   29 

Entrée - Plat - café/thé

  

Menu découverte

 3 Gänge / 3 services                                                                                                  37

Auswahl angepasster Weine / Sélection découverte de vin                             22

 

Menu Prestige

 4 Gänge / 4 services                                                                                            47

Auswahl angepasster Weine / Sélection prestige de vin                                 28

                

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