logo

 

Menu

 

Entrées

 

Coulet fumé et en rillette / mayonnaise à l’ail noir

20 €


*****   et / ou   *****


Truite d’Ondenval mariné / salade de chayotte

25 €


*****  et / ou   *****


Jsperges / purée de chou-fleur – lait de coco – truffe

30 €

 

*********************************************

Plats

 

Galette de courgette au curry vert / légumes

coulis tomate    

32 €


*****  ou   *****

 

Filet de lieu noir / sauce au miso / épinard

35 €


*****  ou   *****


Rôti de veau au poivre de Széchuan / butternut

patate douce / sauce au shitaké

35 €

*********************************************
Desserts

 

Tartelette / fruits rouges / patissière calamansi

15 €


*****  et / ou   *****


Meringue / ganache au chocolat / glace

15 €


*****  et / ou   *****


Chariot de fromages belges au lait cru (+ 10 €)

25 €


Menu 3 services     55 €

(tout changement dans le menu sera facturé avec un supplément !)
Sélection de vins    30 €

 

Menu 4 services    65 €
Sélection de vins   35 €

 

 

Menu

 

Vorspeise

 

Hähnchenbrust geräuchert und als Rillette
Mayonnaise mit schwarzem Knoblauch

20 €


*****  und / oder   *****


Marinierte Forelle aus Ondenval / Chayotte-Salat

25 €


*****   und / oder   *****


Spargel / Bumenkohl-Puree mit Kokosmilch und Trüffel

30 €

*********************************************
Hauptgericht

 

Zucchini-Puffer mit grünem Curry / Gemüse

Tomaten-Coulis

32 €


*****   oder   *****

 

Köhlerfilet / Spinat / Miso-Sauce

35 €


*****  oder   *****


Kalbsbraten mit Sechuanpfeffer / Butternut

Süsskartoffel / Shitaké-Sauce

35 €

*********************************************
Nachtisch

 

Tartelette / rote Früchte / Kalamansi-Patissiere

15 €


*****   und / oder   *****


Meringue / Schokoladen-Ganache / Eis

15 €


*****   und / oder   *****


Belgischer Rohmilchkäse vom Käsewagen (+ 10 €)

25 €


Menu 3-Gang     55 €

(Änderungen im Menu werden mit einem Aufpreis berechnet !)
Weinselektion    30 €

 

Menu 4-Gang     65 €
Weinselektion    35 €

 

 

Suggestions

 

Vorspeisen / Entrées

 

Getrocknete Entenbrust / Salat / Sesam-Vinaigrette
Canard séché / salade / vinaigrette au sésame
30 €


Knuspriges Kalbsbries  / asiatische Pilze

frische Trüffel aus Italien
Reduktion von Sojasauce und Vanille

Ris de veau croquant / champignons asiatiques

truffe fraîche d'Italie / réduction soja-vanille
40 €


Zweierlei vom halben Hummer
Demi homard en deux façons
40 €

 

******************************************

 

Hauptgerichte / Plats principales

 

Steinbutt-Filet / Spargel  / gelbe Currysauce
Filet de turbot / asperges / sauce au curry jaune
45 €


Filet vom Simmentaler Rind / Trüffelsauce geschmortes Gemüse / frische Trüffel
Filet de bœuf Simmenthal / sauce au truffe
légumes fondants / truffe fraîche

50 €

Service facile et gratuit

Je crée mon site web
Créer un site web gratuitement avec