Menu
Entrées
Betteraves rouge / crème au wasabi / feuilleté aux sémsames
25 €
***** et / ou *****
Rôti de bœuf mariné / salade de chicon et poire nashi
28 €
*****et / ou *****
Raviole de poisson à l’encre de seiche / crème homardine
30 €
*********************************************
Plats
Risotto de quinoa rouge / Eryngii / tomates cerises
32 €
*****ou *****
Soufflé de sébaste / panais / oignon rouge
crème au pesto basilique thaï
35 €
*****ou *****
Canard sauvage / chou de Savoie à la crème
patate douce / sauce au chocolat noir
40 €
*********************************************
Desserts
Profiterolles / crème au pandan / glace au sésame noir
15 €
*****ou *****
Mousse au citron / caramel au gingembre
15 €
*****ou *****
Chariot de fromages belges au lait cru (+ 10 €)
25 €
Menu 3 services 47 €
(tout changement dans le menu sera facturé avec un supplément !)
Sélection de vins 25 €
Menu 4 services 60 €
Sélection de vins 30 €
Menu
Vorspeise
Rote Beete / Wasabi-Sahne / Blätterteig mit Sesam
25 €
***** und / oder *****
Marinierter Rinderbraten / Chikoree-Salat mit Nashibirne
28 €
***** und / oder *****
Schwarze Ravioli mit Fischfüllung / Hummer-Sahnesauce
30 €
*********************************************
Hauptgericht
Risotto vom rotem Quinoa / Eryngii / Kirschtomaten
32 €
***** oder *****
Rotbarsch / Pastinaken / rote Zwiebeln
Sahnesauce mit Thaibasilikum-Pesto
35 €
***** oder *****
Wildente / Rahmwirsing / Süsskartoffel
dunkleSchokoladen-Sauce
40 €
*********************************************
Nachtisch
Profiterolles / Pandan-Krem / schwarzer Sesam-Eis
15 €
***** und / oder *****
Zitronen-Mousse / Ingwer-Karamel
15 €
***** und / oder *****
Belgischer Rohmilchkäse vom Käsewagen (+ 10 €)
25 €
Menu 3-Gang 47 €
(Änderungen im Menu werden mit einem Aufpreis berechnet !)
Weinselektion 25 €
Menu 4-Gang 60 €
Weinselektion 30 €
Suggestions
Vorspeisen / Entrées
Hausgeräucherte Entenbrust / Gemüse-Maki
Orangen-Senf-Dressing
Canard fume maison / maki de légumes
vinaigrette à l’orange et moutarde
25 €
Risotto vom rotem Quinoa / Kalbsbries / Kräuteröl
Risotto de quinoa rouge / ris de veau / huile aux herbes
35 €
Zweierlei vom halben Hummer
Demi homard en deux façons
35 €
******************************************
Hauptgerichte / Plats principales
Heilbutt-Filet / Gemüse / Tamarinden-Coulis
Filet de flétan / légumes / coulis de tamarin
45 €
Rinderfilet / gefüllte Rübchen
rote Curry-Sauce mit Kokosmilch verfeinert
Filet de bœuf / navet farci
sauce au curry rouge adouci au lait de coco
45 €
Service facile et gratuit