logo

 

Menu

 

Entrées

 

Betteraves rouge / crème au wasabi / feuilleté aux sémsames

25 €


*****   et / ou   *****


Canard fume maison / salade de radis blanc et carotte   
vinaigrette à l’orange et moutarde

27 €


*****et / ou   *****


Raviole de poisson à l’encre de seiche / crème homardine

30 €

*********************************************
Plats

 

Risotto de quinoa rouge / Eryngii / tomates cerises

32 €


*****ou   *****

 

Soufflé de sébaste /  panais / oignon rouge
crème au pesto basilique thaï

35 €


*****ou   *****


Pièce de boeuf / chou de Savoie à la crème
patate douce / sauce vin rouge au poivre noir

35 €

*********************************************
Desserts

 

Profiterolles / crème au pandan / glace au sésame noir

15 €


*****ou   *****


Mousse au citron / caramel au gingembre

15 €


*****ou   *****


Chariot de fromages belges au lait cru (+ 10 €)

25 €


Menu 3 services     47 €

(tout changement dans le menu sera facturé avec un supplément !)
Sélection de vins     25 €

 

Menu 4 services    60 €
Sélection de vins     30 €

 

 

Menu

 

Vorspeise

 

Rote Beete / Wasabi-Sahne / Blätterteig mit Sesam

25 €


*****  und / oder   *****


Hausgeräucherte Entenbrust / Orange-Senf-Dressing
Salat von weissem Rettich und Möhren

27 €


*****   und / oder   *****


Schwarze Ravioli mit Fischfüllung / Hummer-Sahnesauce

30 €

*********************************************
Hauptgericht

 

Risotto vom rotem Quinoa / Eryngii / Kirschtomaten

32 €


*****   oder   *****


Rotbarsch / Pastinaken / rote Zwiebeln

Sahnesauce mit Thaibasilikum-Pesto

35 €


*****  oder   *****


Rinderstück / Rahmwirsing / Süsskartoffel
Rotweinsauce mit schwarzem Pfeffer

35 €

*********************************************
Nachtisch

 

Profiterolles / Pandan-Krem / schwarzer Sesam-Eis

15 €


*****   und / oder   *****


Zitronen-Mousse / Ingwer-Karamel

15 €


*****   und / oder   *****


Belgischer Rohmilchkäse vom Käsewagen (+ 10 €)

25 €


Menu 3-Gang 47 €

(Änderungen im Menu werden mit einem Aufpreis berechnet !)
Weinselektion    25 €

 

Menu 4-Gang        60 €
Weinselektion    30 €

 

 

Suggestions

 

Vorspeisen / Entrées

 

Marinierter Rinderbraten
Chikoree-Salat mit Nashibirne

Rôti de bœuf mariné / salade de chicon et poire nashi
25 €


Hausgeräucherte Wachtel / Sellerie-Apfel-Salat
Caille fumé maison / salade de céleri et pommes verte
28 €


Zweierlei vom halben Hummer
Demi homard en deux façons
35 €

 

******************************************

 

Hauptgerichte / Plats principales

 

Heilbutt-Filet / Gemüse  / Tamarinden-Coulis
Filet de flétan / légumes / coulis de tamarin
45 €


Kalbsrücken mit Sechuanpfeffer / gefüllte Rübchen
getrüffelter Kartoffelpüree / grüner Pfeffer-Sauce

Carré de veau au poivre de Szechuan / navet farci
purée de pommes de terre truffé / sauce au poivre vert

40 €

Service facile et gratuit

Je crée mon site web
Créer un site web gratuitement avec