Menu
Entrées
Coulet fumé et en rillette / mayonnaise à l’ail noir
20 €
***** et / ou *****
Truite d’Ondenval mariné / salade de chayotte
25 €
***** et / ou *****
Jsperges / purée de chou-fleur – lait de coco – truffe
30 €
*********************************************
Plats
Galette de courgette au curry vert / légumes
coulis tomate
32 €
***** ou *****
Filet de lieu noir / sauce au miso / épinard
35 €
***** ou *****
Rôti de veau au poivre de Széchuan / butternut
patate douce / sauce au shitaké
35 €
*********************************************
Desserts
Tartelette / fruits rouges / patissière calamansi
15 €
***** et / ou *****
Meringue / ganache au chocolat / glace
15 €
***** et / ou *****
Chariot de fromages belges au lait cru (+ 10 €)
25 €
Menu 3 services 55 €
(tout changement dans le menu sera facturé avec un supplément !)
Sélection de vins 30 €
Menu 4 services 65 €
Sélection de vins 35 €
Menu
Vorspeise
Hähnchenbrust geräuchert und als Rillette
Mayonnaise mit schwarzem Knoblauch
20 €
***** und / oder *****
Marinierte Forelle aus Ondenval / Chayotte-Salat
25 €
***** und / oder *****
Spargel / Bumenkohl-Puree mit Kokosmilch und Trüffel
30 €
*********************************************
Hauptgericht
Zucchini-Puffer mit grünem Curry / Gemüse
Tomaten-Coulis
32 €
***** oder *****
Köhlerfilet / Spinat / Miso-Sauce
35 €
***** oder *****
Kalbsbraten mit Sechuanpfeffer / Butternut
Süsskartoffel / Shitaké-Sauce
35 €
*********************************************
Nachtisch
Tartelette / rote Früchte / Kalamansi-Patissiere
15 €
***** und / oder *****
Meringue / Schokoladen-Ganache / Eis
15 €
***** und / oder *****
Belgischer Rohmilchkäse vom Käsewagen (+ 10 €)
25 €
Menu 3-Gang 55 €
(Änderungen im Menu werden mit einem Aufpreis berechnet !)
Weinselektion 30 €
Menu 4-Gang 65 €
Weinselektion 35 €
Suggestions
Vorspeisen / Entrées
Getrocknete Entenbrust / Salat / Sesam-Vinaigrette
Canard séché / salade / vinaigrette au sésame
30 €
Knuspriges Kalbsbries / asiatische Pilze
frische Trüffel aus Italien
Reduktion von Sojasauce und Vanille
Ris de veau croquant / champignons asiatiques
truffe fraîche d'Italie / réduction soja-vanille
40 €
Zweierlei vom halben Hummer
Demi homard en deux façons
40 €
******************************************
Hauptgerichte / Plats principales
Steinbutt-Filet / Spargel / gelbe Currysauce
Filet de turbot / asperges / sauce au curry jaune
45 €
Filet vom Simmentaler Rind / Trüffelsauce geschmortes Gemüse / frische Trüffel
Filet de bœuf Simmenthal / sauce au truffe
légumes fondants / truffe fraîche
50 €
Service facile et gratuit