logo

Menu

 

Kalbsbraten mit Sechuanpfeffer kalt aufgeschnitten
Salat von Eryngii und marinierte Radieschen
leicht pikante Tomatensauce

Veau au poivre de Széchuan servi froid
salade d’eryngii et radis mariné
sauce tomate légèrement piquante

 

*****   oder/ou   *****

 

Salat von roten Linsen / süss-sauer eingelegtes Gemüse
Yoghurtdressing mit Thaibasilikum-Pesto

Salade de lentilles corail / yaourt au pesto basilique thaï
légumes marinés aigre-doux

 

*****   oder/ou   *****

 

Schwertfisch kurz gebraten / lauwarmer Tomatensalat
Coulis vom Liebstöckel

Mi-cuit d’espadon / coulis de livèche
salade tiède de tomates

 

**************************


Entenbrust auf der Haut gebraten / Taro
gegrilltes Gemüse / Sauce von der Gojibeere

Canard cuit sur peau / taro
légumes grillés / sauce au baies de goji

 

*****   oder/ou   *****

 

Heilbuttfilet / Kartoffelpüree mit Wasabi
Gemüsejulienne / Bärlauch-Sahnesauce

Filet de flétan / purée de pommes de terre au wasabi
julienne de légumes / crème à l’ail des ours


***************************

 

Paris-Tokyo (Paris-Brest) / Yuzu-Zitrone / Ziegenmilch-Quark

Paris-Tokyo (Paris-Brest) / citron Yuzu / maquée au chèvre

 

*****   oder/ou   *****

 

Kokosmousse / marinierte Ananas / Mango-Coulis

Mousse de cocos / ananas marinés / coulis de mangue

 

*****   oder/ou   *****

 

Belgischer Rohmilchkäse vom Brett (+ 10 €)

Chariot de fromage belge au lait cru (+ 10€)

 

**********************************************************

 

3 - Gang - Menu - 3 services

39 €

Wein - Selection - de vin

22€

Service facile et gratuit

Je crée mon site web
Créer un site web gratuitement avec