Menu
Vorspeise / Entrée
Bunter Tomatensalat / Kalamansi-Vinaigrette / Chips von getrocknetem Tofu
Salade de tomates mixtes / vinaigrette à la kalamansi / chips de tofu séché
und / oder - et / ou
Hausgeräucherte Entenbrust / Gemüse-Maki / Orangen-Senf-Dressing
Canard fumé maison / maki de légumes / vinaigrette à l’orange et moutarde
und / oder - et / ou
Forelle aus Ondenval einseitig auf der Haut gebraten / Sahnesauce mit Thaibasilikum-Pesto
Truite d’Ondenval cuit sur peau à l’unilatéral / crème au pesto basilique thaï
Hauptgericht / Plat
Gemüse-Loempia / Möhrenpuree mit Ingwer / gedünstetes Gemüse
Loempia de légumes / purée de carotte au gingembre / légumes à la vapeur
oder - ou
Rotbarsch-Filet / Fenchel / lauwarme Vinaigrette mit Kumbawa-Zitrone
Filet de sébaste / fenouil / vinaigrette tiède au citron cumbawa
oder - ou
Rinderstück / Sauce mit grünem Pfeffer aus Vietnam / geschmorte Zwiebel
Pièce de bœuf /Sauce au poivre vert du Vietnam / oignon braisé
Dessert
Apfelsinen-Parfait / Coulis von der Gojibeere und Apfelsine
Parfait à l’orange / coulis aux baies de goji et orange
und / oder - et / ou
Tartelette mit roten Früchten / schwarzer Sesam-Eis
Tartelette aux fruits rouges / glace au sésame noir
und / oder - et / ou
Belgischer Rohmilchkäse vom Käsewagen (+ 10 €)
Chariot de fromages belges au lait cru (+ 10 €)
Menu 3-Gang 55 € Menu 3 services
Weinselektion 30 € Sélection de vins
(Keine Änderungen in den Menus !) (Pas de changement dans les menus !)
Menu 4-Gang 65 € Menu 4 services
Weinselektion 35 € Sélection de vins
Outil gratuit et accessible à tous
A la carte
Vorspeisen / Entrées
Asiatisch marinierte Schweinespiess / Salat / eingelegtes Gemüse
Brochette de porc aux épices asiatiques / salade / légumes marinés
20 €
Mit geräuchertem Tee mariniertes Rind / Spargelsalat
Bœuf mariné au thé fumé / salade d'asperges
30 €
Forelle aus Ondenval / Sahnesauce mit Thaibasilikum-Pesto
Truite d’Ondenval cuit sur peau à l’unilatéral / crème au pesto basilique thaï
25 €
Knuspriges Kalbsbries / Frühlingszwiebel -Shimeji-Pilz-Pfanne
Croquant de ris de veau /poêlé de jeunes oignons et shimeji
35 €
Halber Hummer : geschwenkt mit Gemüse und als Loempia
Demi homard : sauté avec légumes et en loempia
40€
******************************************
Hauptgerichte / Plats principales
Gegrilltes Gemüse / Süsskartoffel / Barläuch-Pesto
Légumes grillés / patate douce / pesto ail de l’ours
35 €
Rotbarsch-Filet / Fenchel / lauwarme Vinaigrette mit Kumbawa-Zitrone
Filet de sébaste / fenouil / vinaigrette tiède au citron cumbawa
35 €
Steinbutt / geschwenkgtes Gemüse / schwarze Knoblauch-Buttter
Turbot / légumes sautés / beurre à l’ail noir
40 €
Schweinerücken mit Kardamonkruste / asiatische Pilze / Sahnesauce mit Mini Auberginen
Carré de porc avec crôute de cardamom / champignons asiatiques / sauce au mini aubergines
30 €
Eintopf von der Rinderbacke / rote Curry-Kokos-Sauce / Gemüse
Pot-au-feu de joue de bœuf / sauce au curry rouge au lait de cocos / légumes
35 €
******************************************
Dessert
Apfelsinen-Parfait / Coulis von der Gojibeere und Apfelsine
Parfait à l’orange / coulis aux baies de goji et orange
15 €
Tartelette mit roten Früchten / schwarzer Sesam-Eis
Tartelette aux fruits rouges / glace au sésame noir
15 €
Lauwarmer Schokoladenküchlein / Yoghurt-Sorbet mit Yuzu-Zitrone
Mi-cuit au chocolat / yaourt glacé au citron yuzu
15 €
Meringue / Eis / frische Früchte
Meringue / glace / fruits frais
15 €
Belgischer Rohmilchkäse vom Käsewagen
Chariot de fromages belges au lait cru
25 €