logo

 

Menu

 

Carpaccio vom weissen Rettich / Salat / Wasabi-Sahne
Rettich – Radieschen - Garnitur

Carpaccio de radis blanc / salade / garniture radis / crème wasabi

  20 €

 

*****   und/oder   *****

*****   et/ou   *****

 

Asiatisch marinierter Schweinebraten / Erdnuss-Sauce
Gemüse-Salat nach vietnamesischer Artm

Rôti de porc aux épices asiatiques / sauce cacahuète
salade de légumes à la vietnamienne

25 €

 

*****   und/oder   *****

*****   et/ou   *****

 

Fischsuppe nach unserer Art / Wildgambas / Rouille

Soupe de poisson à notre façon / gambas sauvage / rouille

30 €

 

**************************

 

Rotbarsch-Filet / geschwenktes Gemüse / gebratene Knödel

Filet de sébaste / légumes sautés / « knödel » aux herbes poêlés 

40 €

 

*****   oder/ou   *****

 

Entenbrust auf der Haut gebraten / lakiert mit Honig und rosa Pfeffer
gegrilltes Gemüse / Süsskartoffel

Magret de canard cuit sur peau / laqué miel et baies roses
légumes grillés / patate douce

35 €

 

***************************

 

 

Lauwarmes Schokoladenküchlein / Yoghurt-Eis mit Yuzu-Zitrone

Mi-cuit au chocolat / yaourt glacé au citron yuzu

15 €

 

*****   oder/ou   *****

 

Geeistes Parfait und seine Garnitur

Parfait glacé et ses condiments

15 €

 

*****   oder/ou   *****

 

Belgischer Rohmilchkäse vom Brett (+ 10 €)

Chariot de fromage belge au lait cru (+ 10€)

20 €

 

**********************************************************

 

 

3 - Gang - Menu - 3 services .....................................................45 €

Wein - Selection - de vin......  ...................................................25 €

 

4 - Gang - Menu - 4 services .....................................................58 €

Wein - Selection - de vin......... ..................................................30 €

 

Suggestions

 

Vorspeisen / Entrées

 

Mit geräuchertem Tee mariniertes Rind / Pesto vom Thai-Basilikum

Bœuf mariné au thé fumé / pesto au basilique thai

  25 €

 

Zweierlei vom halben Hummer

Demi homard en deux façon
35 €

 

******************************************

 

Hauptgerichte / Plats principales

 

Heilbutt / Möhren-Ingwer-Puree / Bratkartoffeln / Bärlauch-Coulis

Flétan / purée de carotte au gingembre
pommes de terre rissolées / coulis à l’ail de l’ours

45 €

 

 Taube / asiatische Pilze / Taro / Reduktion von Sojasauce und Vanille

Pigeonneau / champignons asiatiques / taro / réduction de sauce soja et vanille
50 €

 

Service facile et gratuit

Je crée mon site web
Créer un site web gratuitement avec