logo

 

Menu

 

Entrées

 

Betteraves rouge / crème au wasabi / feuilleté aux sémsames

25 €


*****   et / ou   *****


Rôti de bœuf mariné / salade de chicon et poire nashi

28 €


*****et / ou   *****


Raviole de poisson à l’encre de seiche / crème homardine

30 €

*********************************************
Plats

 

Risotto de quinoa rouge / Eryngii / tomates cerises

32 €


*****ou   *****

 

Soufflé de sébaste /  panais / oignon rouge
crème au pesto basilique thaï

35 €


*****ou   *****


Canard sauvage / chou de Savoie à la crème
patate douce / sauce au chocolat noir

40 €

*********************************************
Desserts

 

Profiterolles / crème au pandan / glace au sésame noir

15 €


*****ou   *****


Mousse au citron / caramel au gingembre

15 €


*****ou   *****


Chariot de fromages belges au lait cru (+ 10 €)

25 €


Menu 3 services     47 €

(tout changement dans le menu sera facturé avec un supplément !)
Sélection de vins     25 €

 

Menu 4 services    60 €
Sélection de vins     30 €

 

 

Menu

 

Vorspeise

 

Rote Beete / Wasabi-Sahne / Blätterteig mit Sesam

25 €


*****  und / oder   *****


Marinierter Rinderbraten / Chikoree-Salat mit Nashibirne

28 €


*****   und / oder   *****


Schwarze Ravioli mit Fischfüllung / Hummer-Sahnesauce

30 €

*********************************************
Hauptgericht

 

Risotto vom rotem Quinoa / Eryngii / Kirschtomaten

32 €


*****   oder   *****


Rotbarsch / Pastinaken / rote Zwiebeln

Sahnesauce mit Thaibasilikum-Pesto

35 €


*****  oder   *****


Wildente / Rahmwirsing / Süsskartoffel

dunkleSchokoladen-Sauce

40 €

*********************************************
Nachtisch

 

Profiterolles / Pandan-Krem / schwarzer Sesam-Eis

15 €


*****   und / oder   *****


Zitronen-Mousse / Ingwer-Karamel

15 €


*****   und / oder   *****


Belgischer Rohmilchkäse vom Käsewagen (+ 10 €)

25 €


Menu 3-Gang 47 €

(Änderungen im Menu werden mit einem Aufpreis berechnet !)
Weinselektion    25 €

 

Menu 4-Gang        60 €
Weinselektion    30 €

 

 

Suggestions

 

Vorspeisen / Entrées

 

Hausgeräucherte Entenbrust / Gemüse-Maki
Orangen-Senf-Dressing
Canard fume maison / maki de légumes
vinaigrette à l’orange et moutarde
25 €


Risotto vom rotem Quinoa / Kalbsbries / Kräuteröl
Risotto de quinoa rouge / ris de veau / huile aux herbes
35 €


Zweierlei vom halben Hummer
Demi homard en deux façons
35 €

 

******************************************

 

Hauptgerichte / Plats principales

 

Heilbutt-Filet / Gemüse  / Tamarinden-Coulis
Filet de flétan / légumes / coulis de tamarin
45 €


Rinderfilet / gefüllte Rübchen
rote Curry-Sauce mit Kokosmilch verfeinert
Filet de bœuf / navet farci
sauce au curry rouge adouci au lait de coco
45 €

Valentinstag - St. Valentin

 

Am Dienstag den 14. Februar sind wir ab 18Uhr 30 geöffnet (nur Valentins-Menu). Hier klicken für Valentinsmenu

 

Le mardi 14 février nous sommes ouvert à partir de 18h30 (uniquement menu St. Valentin). Cliquez ici pour voir le menu

Service facile et gratuit

Je crée mon site web
Créer un site web gratuitement avec