logo

 

Menu


Vorspeise / Entrée

 

Bunter Tomatensalat / Kalamansi-Vinaigrette / Chips von getrocknetem Tofu
Salade de tomates mixtes / vinaigrette à la kalamansi / chips de tofu séché

 

und / oder  - et / ou

 

Hausgeräucherte Entenbrust / Gemüse-Maki / Orangen-Senf-Dressing
Canard fumé maison / maki de légumes / vinaigrette à l’orange et moutarde

 

und / oder  - et / ou

 

Forelle aus Ondenval einseitig auf der Haut gebraten / Sahnesauce mit Thaibasilikum-Pesto
Truite d’Ondenval cuit sur peau à l’unilatéral / crème au pesto basilique thaï

 

Hauptgericht / Plat

 

Gemüse-Loempia / Möhrenpuree mit Ingwer / gedünstetes Gemüse
Loempia de légumes / purée de carotte au gingembre / légumes à la vapeur

 

 oder - ou

 

Rotbarsch-Filet / Fenchel / lauwarme Vinaigrette mit Kumbawa-Zitrone
Filet de sébaste / fenouil / vinaigrette tiède au citron cumbawa

 

 oder - ou

 

Rinderstück / Sauce mit grünem Pfeffer aus Vietnam / geschmorte Zwiebel
Pièce de bœuf /Sauce au poivre vert du Vietnam / oignon braisé

 

Dessert

 

Apfelsinen-Parfait / Coulis von der Gojibeere und Apfelsine
Parfait à l’orange / coulis aux baies de goji et orange

 

und / oder  - et / ou

 

Tartelette mit roten Früchten / schwarzer Sesam-Eis
Tartelette aux fruits rouges / glace au sésame noir

 

 und / oder  - et / ou

 

Belgischer Rohmilchkäse vom Käsewagen (+ 10 €)
Chariot de fromages belges au lait cru (+ 10 €)

 


Menu 3-Gang     55 €     Menu 3 services

Weinselektion    30 €     Sélection de vins

 

(Keine Änderungen in den Menus !) (Pas de changement dans les menus !)

 

Menu 4-Gang     65 €    Menu 4 services

Weinselektion    35 €     Sélection de vins

 

Outil gratuit et accessible à tous

Créer un site facilement
Créer un site Internet avec

 

A la carte

 

Vorspeisen / Entrées

 

Asiatisch marinierte Schweinespiess / Salat / eingelegtes Gemüse
Brochette de porc aux épices asiatiques / salade / légumes marinés

20 €

 

Mit geräuchertem Tee mariniertes Rind / Spargelsalat    
Bœuf mariné au thé fumé / salade d'asperges

30 €

 

Forelle aus Ondenval  / Sahnesauce mit Thaibasilikum-Pesto 
Truite d’Ondenval cuit sur peau à l’unilatéral / crème au pesto basilique thaï

25 €

 

Knuspriges Kalbsbries  / Frühlingszwiebel -Shimeji-Pilz-Pfanne
Croquant de ris de veau /poêlé de jeunes oignons et shimeji

35 €

 

Halber Hummer : geschwenkt mit Gemüse und als Loempia
Demi homard : sauté avec légumes et en loempia

40€

 

******************************************

Hauptgerichte / Plats principales

 

Gegrilltes Gemüse / Süsskartoffel / Barläuch-Pesto    
Légumes grillés / patate douce / pesto ail de l’ours

35 €

 

Rotbarsch-Filet / Fenchel / lauwarme Vinaigrette mit Kumbawa-Zitrone
Filet de sébaste / fenouil / vinaigrette tiède au citron cumbawa

35 €

 

Steinbutt / geschwenkgtes Gemüse / schwarze Knoblauch-Buttter
Turbot / légumes sautés / beurre à l’ail noir

40 €

 

Schweinerücken mit Kardamonkruste / asiatische Pilze / Sahnesauce mit Mini Auberginen
Carré de porc avec crôute de cardamom / champignons asiatiques / sauce au mini aubergines

30 €

 

Eintopf von der Rinderbacke / rote Curry-Kokos-Sauce / Gemüse
Pot-au-feu de joue de bœuf / sauce au curry rouge au lait de cocos / légumes

35 €

******************************************

Dessert

 

Apfelsinen-Parfait / Coulis von der Gojibeere und Apfelsine
Parfait à l’orange / coulis aux baies de goji et orange

15 €

 

Tartelette mit roten Früchten / schwarzer Sesam-Eis
Tartelette aux fruits rouges / glace au sésame noir

15 €

 

Lauwarmer Schokoladenküchlein / Yoghurt-Sorbet mit Yuzu-Zitrone
Mi-cuit au chocolat / yaourt glacé au citron yuzu

15 €

 

Meringue / Eis / frische Früchte
Meringue / glace / fruits frais

15 €

 

Belgischer Rohmilchkäse vom Käsewagen
Chariot de fromages belges au lait cru

25 €