logo

Menu

 

Makrele auf der Haut geflämmt / Kalamansi-Vinaigrette                   20 €
marinierter Weisskohl

Maquereau juste saisi sur peau / vinaigrette kalamansi / chou blanc mariné

  20 €

 

*****   und/oder   *****

*****   et/ou   *****

 

Mit Zitronenblätter und Earl Grey Tee geräucherte Entenbrust        22 €
Gemüse-Maki / Orangen-Senf-Dressing

Canard fumé au thé Earl Grey et feuille de citron
maki de légumes / vinaigrette à l’orange et moutarde

 

*****   und/oder   *****

*****   et/ou   *****

 

Risotto von rotem Quinoa / Gemüse / Bärlauchpesto                            25 €

Risotto de quinoa rouge / légumes / pesto à l’ail de l’ours

 

 

**************************

 


Fischfilet / Gemüseragout mit Kurkuma / Gebratene Kartoffeln       30 €

Filet de poisson / ragout de légumes au curcuma  / pommes de terre poêlées

 

*****   oder/ou   *****

 

Wildschwein-Filet / Rahmwirsing / Taro                                                    35 €
Sahnesauce mit grünem Pfeffer

Filet de marcassin / chou de Savoie à la crème / taro / crème au poivre vert

 


***************************

 

 

Tarte tatin / Eis                                                                                                    15 €

Tarte tatin / glace

 

*****   oder/ou   *****

 

Schokoladenmousse und seine Begleiter                                                   13 €

Mousse au chocolat et ses condiments

 

*****   oder/ou   *****

 

Belgischer Rohmilchkäse vom Brett (+ 10 €)                                             20 €

Chariot de fromage belge au lait cru (+ 10€)

 

 

**********************************************************

 

 

3 - Gang - Menu - 3 services ............................................................42

Wein - Selection - de vin..................................................................25€

 

5 - Gang - Menu - 5 services ..........................................................62 €

Wein - Selection - de vin.................................................................35€

Suggestion

 

Vorspeisen / Entrées

 

Kalbsbraten mit Szechuanpfeffer kalt aufgeschnitten
Couscous-Salat / Paprika-Coulis

Rôti de veau au poivre de Széchuan servi froid
salade de taboulé / coulis de poivrons

  20 €

 

 

 

Halber Hummer mit asiatischem Gemüse geschwenkt
gewürzte Hummersauce

Demi homard sauté aux légumes asiatiques / coulis de homard épicé
30 €

 

 

******************************************

 

Hauptgerichte / Plats principales

 


Perlhuhnbrust / Gemüse / Süsskartoffel
Schafspilz / Sahnesauce mit Mini Auberginen

Supreme de pintade / légumes / patate douce
pieds de moutons / crème au mini aubergines
30 €

 

 

 

Hirschfilet / gestampfter Butternut /Taro / Preiselbeeren / Trüffelsauce

Filet de biche / écrasé de butternut / airelles / taro / sauce aux truffes
40 €
(mit frischen Trüffeln + 10 €) (avec truffe fraiche + 10 €)

 

 

Service facile et gratuit

Je crée mon site web
Créer un site web gratuitement avec